arq
Загрузка...
В соответствии с законодательством РФ, посещение нашего сайта допускается только по достижении 18 лет.
Нажав «Да», вы подтверждаете, что достигли установленного законом возраста для приобретения и потребления табачных изделий

Новости

Что такое сигаретный табак для самокруток?

Табак для самокруток — это разновидность листового табака, который используется для изготовления сигарет. Он изготовлен из смеси различных видов табачных листьев, в том числе сортов Вирджиния, Берлей и Ориентал. Тип табака, используемого в табаке для самокруток, может варьироваться в зависимости от производителя и желаемого вкуса и крепости сигареты.


Приглашаем блогеров к сотрудничеству

Приглашаем блогеров, экспертов и критиков в области табачной продукции к сотрудничеству для дегустации жевательного табака и табака для самокрутки.
Нам важно услышать честное мнение о продукции ARQ TOBACCO, обо всех плюсах и минусах.


Philip Morris выкупила акции у Swedish Match

Рейтер, производитель Marlboro Philip Morris International (PMI) преодолел некоторое сопротивление и получил 83% акций Swedish Match, не дотянув до 90%, которых он хотел, но этого достаточно, чтобы убедить его настаивать на сделке на 16 миллиардов долларов, которая сократит его влияние на сигареты. .


Обязательную маркировку электронных сигарет поддержал депутат Тумусов

Зампред комитета Госдумы по охране здоровья Федот Тумусов прокомментировал новость  о том, что Россия с 1 ноября будет обязательно маркировать электронные сигареты и жидкости для них.


В Нижегородской области поступило предложение о запрете продажи зажигалок подросткам

Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области хотят ограничить продажу баллончиков и зажигалок с газом подросткам, сообщила пресс-служба областного парламента.


В ЕАЭС ограничили число стиков, которые можно ввезти для личного использования

Комиссия по применению законодательства Евразийского экономического союза приняла поправки в решение Совета от 20 декабря 2017 года No 107 «Об отдельных вопросах, связанных с товарами для личного пользования».


В России будет создан единый орган для контроля за табачной отраслью.

По словам главного редактора информационного агентства «Русский табак» Максима Королева, решения о создании единого регулятора табачной отрасли были приняты на уровне Минфина.


Маркировка одноразовых электронных сигарет и жидкостей с 1 декабря

Эксперимент по маркировке электронных сигарет и жидкостей будет завершен досрочно. На данный момент проект постановления на обязательное маркирование уже готов. Будут маркировать все безникотиновые жидкости.


В Госдуме поддержали проект по уничтожению нелегальной табачной продукции

В первом чтении комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству принял законопроект, предлагающий уничтожать изъятые нелегальные сигареты и оборудование для их производства.


В Великобритании врачи рекомендуют электронные сигареты желающим бросить курить

Управление по регулированию обращения лекарств и медицинских товаров (MHRA) внесло изменения во руководство по выдаче лицензий для электронных сигарет, приравняв их к лекарственным средствам.


Новые вкусы в коллекции Strong Edition

Мы с радостью сообщаем, что в линейке Strong Edition появились новые неповторимые вкусы жевательного табака умеренной крепости и жжения, изготовленные из цельного жевательного табака и с применением натуральных пищевых добавок высокого немецкого качества.


Сколько сигарет можно сделать из 1 кг табака?

Если вы курильщик, вам может быть интересно, сколько самокруток можно получить из 1 кг табака. Ответ зависит от нескольких факторов, таких как тип используемого табака и размер сигарет. В среднем, из 1 кг табака можно получить около 500 самокруточных сигарет.


Преимущества курительного табака?

Самостоятельное скручивание табака становится все более популярным среди курильщиков, и на то есть веские причины. Это не только более экономичный способ наслаждаться вашим любимым табаком, но и предлагает некоторые потенциальные преимущества для здоровья по сравнению с предварительно скрученными сигаретами.



Top